25% trim de CBD, bouillon blanc, figue, aspérule odorante, orange, menthe poivrée, sauge officinale. Recette de plantes issues de l’agriculture biologique, 100% naturelle, sans arômes ajoutés, fait main en France.
Versez, dans une boule ou sachet à thé, un mélange de votre Infusion Yamka (la quantité est à définir en fonction de vos goûts et du contenant utilisé) et d'un corps gras, comme de l'huile végétale, un produit laitier, du lait végétal, du miel, du beurre ou encore une huile de CBD (pour renforcer les effets de l'infusion). Le CBD, étant une molécule lipophile, elle a besoin d’un corps gras pour libérer ses effets actifs.
Pour une infusion chaude : laissez infuser une dizaine de minutes dans une eau comprise entre 90°C et 100°C. Pour une infusion glacée : laissez infuser 2h dans une eau glacée ou versez votre infusion chaude dans une tasse remplie de glaçons.
NB : le dosage en CBD pourra légèrement varier d’une prise à une autre en fonction du mélange que vous aurez effectué. Pour limiter de trop gros écarts entre les “tasses”, le CBD est présent en grande quantité (25%) et sous forme de “miettes” afin d'être le plus possible mélangé au reste de la composition.
Yamka vous accompagne dans votre parcours d’utilisation, que ce soit sur ce produit, ou la recherche de celui qui vous conviendra le mieux. N’hésitez pas à nous contacter.
DÉTENTE DE NAYA est un produit fait à la main avec des plantes biologiques et naturelles, cette infusion pourra vous accompagner dans votre recherche de bien-être, tant pour lutter contre le stress, régler des problèmes de digestion, ou pour redonner un coup de boost à votre esprit et votre corps. Le nom de NAYA lui est donné pour sa signification : “esprit libre”, comme une incitation à soulager votre esprit comme votre corps.
Produit interdit aux mineurs, déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes. Veuillez vous renseigner sur d’éventuelles contre-indications et demander un avis médical si nécessaire. Produit à conserver à température ambiante, à l’abri de la lumière. Éviter les chocs thermiques importants.